Tacos au chorizo et aux pommes de terre
Prêt En
35 Minutes
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de 12 Old El Paso™ Taco Shells
- 1 sachet de Old El Paso™ mélange d’épices pour tacos
- 1 pot de Old El Paso™ Taco Salsa Mild
- 500 g de petites pommes de terre
- 250 g de chorizo, coupé en tranches
- 125 g de jeunes épinards en feuilles
- 1 gros poivron rouge, épépiné et coupé
Préparation
- Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau légèrement salée pendant 15 à 20 minutes. Égoutter les pommes de terre et les laisser un peu refroidir, puis les couper en gros morceaux.
- Faire revenir le chorizo sans huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’il devienne croustillant. Ajouter les poivrons et les pommes de terre et faire cuire pendant 2 minutes, puis ajouter en remuant le Old El Paso™ mélange d’épices pour tacos. Continuer à faire revenir pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le mélange d’épices soit bien mélangé aux légumes.
- Réchauffer les Old El Paso™ Taco Shells selon les instructions données sur le paquet.
- Faire un lit de feuilles d’épinards sur le fond d’une coquille à tacos, déposer dessus un peu de mélange chorizo/pommes de terre/légumes puis compléter par une cuillerée de sauce Old El Paso™ Taco Salsa.
Astuces
- Si on préfère les tacos moins épicés, il suffit d’utiliser seulement la moitié du Old El Paso™ mélange d’épices pour tacos – ou d’adoucir le piquant au moment du repas en ajoutant une touche de crème fraîche.