Warme Tacos mit Chorizo-Kartoffel-Spinat-Füllung
Prep
35 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
7
Ingredient List
- 1 Packung mit 12 Old El Paso™ Taco Shells
- 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
- 1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Mild
- 500 g neue Babykartoffeln
- 250 g Chorizo, in Scheiben geschnitten
- 125 g junger Blattspinat
- 1 große rote Paprika, entkernt und geschnitten
Preparation
- Die Kartoffeln mit etwas Salz 15 bis 20 Minuten in Wasser garen. Dann das Wasser abgießen und die Kartoffeln etwas abkühlen lassen. Die Kartoffeln dann in große Stücke schneiden.
- Die Chorizo-Wurst ohne Öl bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne 3 bis 4 Minuten knusprig braten. Als nächstes die Paprika und die Kartoffeln dazugeben und 2 Minuten lang kochen lassen, dann die Old El Paso™ Würzmischung für Tacos einrühren. 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis die Würzmischung gut mit dem Gemüse vermengt ist.
- Die Old El Paso™ Taco Shells gemäß Packungsanweisung aufwärmen.
- Ein Bett aus Blattspinat in einer Taco Shell formen, etwas Chorizo und Kartoffel-Gemüse-Pfanne daraufgeben und mit einem Löffel Old El Paso™ Taco Salsa abrunden.
Expert Tips
- Wer seine Tacos lieber nicht so scharf möchte, verwendet einfach nur die Hälfte der Old El Paso™ Würzmischung für Tacos – oder mildert die Schärfe beim Essen mit etwas saurer Sahne ab.